それぞれの季節を映した京料理の数々を楽しんでいただく、これが京新山の思いです...

お料理


夜のご予約は3500円からお願いいたします。ご予算に合わせて調整させていただきます。写真と料理の内容が多少変わることがあります。ご了承ください。

夏の会席  松会席

八寸 無花果 蛸の子 等小向  鱧のおとしお造り 四種盛合せ

お吸い物 あまだい 焼物  鮎の塩焼き鉢物  ちちぶ田楽

京会席 13,560円、松会席 11,300円、京新山のおすすめ7,910円 前菜、八寸、小向、お造り、お椀、酒肴、焼き物、強肴、鉢物、御飯、果物 (松会席の場合) 他に婚礼特別料理 16,950円から承ります。(すべて税サ込です)

夏の季節御膳  桜

夏の桜御膳   7,120円  (税サ込)

桜御膳 7,120円、菊花御膳 5,990円(税サ込)
前菜、お造り、お椀、酒肴、焼き物、天ぷら、鉢物、酢の物、舞子寿し、果物
(桜御膳の場合)

夏の松花堂  貴船御膳

夏の貴船御膳  4,290円 (税サ込) 

貴船御膳  4,290円 大原御膳  3,730円 東山御膳  3,160円 (税サ込)

松花堂 小鉢 炊き合わせ 舞子寿し 赤出汁 水物 (貴船御膳の場合)

夏の季節の特別コース 桐

夏の季節の特別コース 桐  4,620円 (税サ込)

桐 4,620円 集い 3,600円 和み 2,570円 (すべて税サ込) 写真は 桐

鍋・一品料理・寿し

鯛荒焚き柳川鍋造り盛り合わせ
天ぷら盛り合わせ鱧しゃぶにぎり盛り合わせ
味噌漬けかに酢かぶら蒸し

てっちり 沖ちり 蟹ちり等鍋物
鯛荒煮 天婦羅 お造り 田楽 焼き物など一品料理
寿し にぎり 鯖寿し 巻物 鱧寿し 等